Практический семинар в отрасли общественного питания Печать
11.04.2012 15:56

5 апреля текущего года в кафе «Эдем» с. Копцевы Хутора,   ул. К. Константиновой, д.1 прошел практический семинар по приготовлению салатов из овощей и фруктов, и блюд корейской кухни.

1

 

В семинаре приняли участие: председатели Правлений, начальники участков питания, повара, технологи из четырнадцати организаций потребительской кооперации (ООО «Рынок» с. Волово, «Добринский общепит», «Успех» Елецкого райпо, «Кроха» Чаплыгинское райпо, «Дубравское» с. Частая Дубрава, «Новый Век» филиала «Универсальный», «Улыбка» филиала «Коопрынокторг», Данковский РПС, Новозадонское ПО, ПО «Чернавское», «Меркурий» с. Тербуны, «Доброе», Хлевенское райпо).

 

2

 

Для участия в семинаре были приглашены представители компании «Три-р Маркет». Менеджер – технолог Лень Ольга Валентиновна, продемонстрировала «Мастер-Класс» по приготовлению салатов корейской кухни.

 3

 

Все организации потребительской кооперации представили три наименования салатов обладающих высокими вкусовыми качествами. Все блюда были оригинально сервированы и оформлены перед подачей.

 

4

Участники семинара продегустировали новые блюда, рецептуры на которые были разработаны специалистами отрасли.

 

5

На семинаре были определены задачи по насыщению предприятий общественного питания и розничной торговой сети потребительской кооперации Липецкой области фирменными корейскими блюдами и закусками, салатами из овощей и фруктов.

 

Мы надеемся, что кулинарное мастерство наших поваров будет всегда радовать Вас!