ЧТО ТАКОЕ МАФФИН? Печать
16.07.2014 11:25

На базе столовой ООО «Новый век» в «Центре кулинарного мастерства» 15 июля т.г. проведен семинар-презентация на тему: «Порядок ведения документации в отрасли общественного питания и презентация сырья для новинок кондитерского производства».

1_1

Подробнее:

В семинаре приняли участие начальники участков питания и кондитера системы потребительской кооперации Липецкого Облпотребсоюза.

Презентацию сырья для новинок кондитерского производства произвел технолог ООО ТД «Родной край Белгород» Хожайнова Надежда.

2_1

3_1

4_1

 

Особого внимания присутствующих удостоились:

Сдобный рулет с начинкой «Флориани: яблочная, ореховая, маковая»

Сливочный пирог с корицей.

Печенье с яблочной начинкой.

Печенье «Шутка», «Мама-миа».

Маффин  - маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как  черника,  шоколадная стружка,  малина,  корица, тыква,  орехи,  банан,  апельсин,  персик,  земляника,  морковь,  лимон и т. д..

Новые виды посыпок: «Сиам», «Солярис», «Семенная».

Участники семинара увидели возможность внедрения новинок кондитерского производства в своих предприятиях и постараются превратить свои мечты в реальность!