ЧТО ТАКОЕ МАФФИН? |
16.07.2014 11:25 |
На базе столовой ООО «Новый век» в «Центре кулинарного мастерства» 15 июля т.г. проведен семинар-презентация на тему: «Порядок ведения документации в отрасли общественного питания и презентация сырья для новинок кондитерского производства». Подробнее: В семинаре приняли участие начальники участков питания и кондитера системы потребительской кооперации Липецкого Облпотребсоюза. Презентацию сырья для новинок кондитерского производства произвел технолог ООО ТД «Родной край Белгород» Хожайнова Надежда.
Особого внимания присутствующих удостоились: Сдобный рулет с начинкой «Флориани: яблочная, ореховая, маковая» Сливочный пирог с корицей. Печенье с яблочной начинкой. Печенье «Шутка», «Мама-миа». Маффин - маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.. Новые виды посыпок: «Сиам», «Солярис», «Семенная». Участники семинара увидели возможность внедрения новинок кондитерского производства в своих предприятиях и постараются превратить свои мечты в реальность!
|