Главная Новости
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ Печать
24.11.2017 14:00

16 ноября т.г. состоялась ярмарка-дегустация  новинок продукции кондитерского производства в рамках программы специализации производственных предприятий. Свою продукцию представили ООО «Боринский хлебозавод», ООО «Пищекомбинат» с.Волово.

Более 15 новинок кондитерских изделий, 4 вида снековой продукции получили высокие оценки работников торговой отрасли системы.

В результате мероприятия для заказа были определены новинки, которые позволят расширить предпраздничный ассортимент  розничных предприятий.

24

 
ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ Печать
30.10.2017 11:26

В сентябре т.г. в г. Данкове  после  реконструкции    открыт магазин «Белошвейка» Данковского райпотребсоюза, приобретено новое функциональное торговое оборудование.

Здесь, давно и заслуженно нашли своего покупателя швейные  изделия, производимые ООО «Промкомбинат».

Широкий ассортимент и качество продаваемых товаров наверняка привлекут еще больше посетителей в современный, светлый,  привлекательный  магазин.

Приглашаем  жителей  г. Данкова  и  гостей этого замечательного города посетить  обновленный  магазин.

 
ЭПОХА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАПРИЗОВ Печать
19.10.2017 17:03
19.10

 

9 октября т.г. специалисты кооперативной промышленности Облпотребсоюза приняли участие во  Втором Всероссийском Форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело» в г.Москва, организованном КВК «Империя» при поддержке генерального партнера ЦВК «Экспоцентр» - в рамках крупнейшей 22-ой международной выставки «Агропродмаш».

Форум был посвящен наиболее важным вопросам хлебопекарного рынка, находящегося в состоянии изменений, обусловленными конъюнктурой рынка и экономическими сложностями в стране.

Основная тенденция отрасли, как отмечают крупнейшие ученые и представители хлебопекарной и кондитерской индустрий, что нынешний потребитель, следуя моде и состоянию кошелька, экспериментирует, переходит с одного вида продукта на другой, из одной продуктовой ниши в другую.  Два фактора определяют сегодня политику на рынке хлебопечения: стоимость продукта и его полезность для здоровья  с точки зрения потребителя.
 
Участие в семинаре по новинкам хлебобулочных и кондитерских изделий Печать
11.09.2017 14:04
sem

7сентября 2017года специалисты управления организации коммерческой деятельности Липецкого Облпотребсоюза приняли участие в семинаре по новинкам хлебобулочных и кондитерских изделий, которые были представлены технологами российского представительства фирмы PURATOS г. Москва. Площадку для проведения семинара предоставила фирма ООО «Основы вкуса» г. Липецк.

Главной целью семинара было изучение новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, изготовленных на  основе хлебопекарных смесей  «Пуравита Мен», «Изи Грейн» и кондитерских смесей, таких как «Изи Криспи кейк», «Теграл Шифон кейк», «Изи Маффин Шоко»

Участники семинара имели возможность задать вопросы технологам фирмы «PURATOS» о технологических особенностях применения нового сырья, а также обменяться мнениями о вкусовых качествах новых продуктов.

 
СОРЕВНОВАНИЕ ПО СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ Печать
11.09.2017 12:36

16 сентября 2017 года  в селе Павелка Лебедянского района планируется проведение соревнования по спортивной рыбалке среди работников организаций системы Липецкого Облпотребсоюза.

Мероприятие будет проводиться в соответствии с нижепредставленной  программой.

fishing

как проехать:

 
МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧИХ БЛЮД И САЛАТОВ Печать
09.08.2017 11:01

2 августа т.г. для специалистов общественного питания кооперативных организаций Липецкого Облпотребсоюза  на базе ООО «Вкусная жизнь» организован и проведен мастер-класс по приготовлению горячих блюд и салатов.

Участники мастер-класса смогли увидеть особенности и рецептуру приготовления: салата «Хоггард» и «Дуглас»,  свинины под соусом Бешамель с гарниром из картофельных долек, стейка из индейки с хамоном Иберико с соусом из шпината и гарниром из цветной капусты с брокколи, канапе из сочной говядины с огурчиком и болгарским перцем, рулетика из баклажанов с сырно-ореховой начинкой, мини-сендвича с рулетиком из ветчины.

В конце мероприятия участники поблагодарили организаторов и Шеф-повара за проведенное обучение по современной передовой тематике.

090817

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 49