Участие в семинаре по новинкам хлебобулочных и кондитерских изделий Печать
11.09.2017 14:04
sem

7сентября 2017года специалисты управления организации коммерческой деятельности Липецкого Облпотребсоюза приняли участие в семинаре по новинкам хлебобулочных и кондитерских изделий, которые были представлены технологами российского представительства фирмы PURATOS г. Москва. Площадку для проведения семинара предоставила фирма ООО «Основы вкуса» г. Липецк.

Главной целью семинара было изучение новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, изготовленных на  основе хлебопекарных смесей  «Пуравита Мен», «Изи Грейн» и кондитерских смесей, таких как «Изи Криспи кейк», «Теграл Шифон кейк», «Изи Маффин Шоко»

Участники семинара имели возможность задать вопросы технологам фирмы «PURATOS» о технологических особенностях применения нового сырья, а также обменяться мнениями о вкусовых качествах новых продуктов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 34